DINE | DRINK | DANCE Ostersamstag mal anders…

Ostersamstag, 31. März 2018 | 19.00 bis 23.00 Uhr

Bei uns erleben Sie den Ostersamstag wirklich mal anders:

Im „Streetfood-Style“ werden an verschiedenen Stationen Gerichte wie Sushi,  Poke, Pulled Pork Brioche Burger, handgemachte Dim Sum und mehr frisch vor Ihren Augen zubereitet. Dazu genießen Sie angesagte Cocktailkreationen von unserem Barchef und zugleich amtierender deutscher Cocktailmeister Paul Thompson. Der Abend  wird begleitet von einem coolen DJ mi Saxofon und Sängerin –  grooven Sie mit uns in den Ostersonntag.

Preis pro Person:

EUR 129,00 | inklusive aller angebotenen Speisen & Getränke

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter Telefon 02204-42 906 oder unter Email

info@schlossbensberg.com

Althoff Grandhotel Schloss Bensberg │ Kadettenstrasse │ 51429 Bergisch Gladbach

 

Author: Bernhard Wolf

Share This Post On