Handgeschöpft – Tutti-Frutti oder Mausespeck?

Handgeschöpfte Schokolade – hochwertige Kuvertüren – besondere Geschmacksrichtungen – umfassen die

feinen Schokoladen-Kreationen aus dem Café Kroppenberg, Bensberg, Eichelstraße.

Spezieller Service – ohne Aufpreis:

Bei einer Bestellung ab 10 Tafeln wird eine Banderole mit vom Kunden gewünschten Text, Bild oder Grafik gefertigt.

Alle Schokoladensorten gibt es als „pure“ Tafeln, aber  zum Beispiel auch mit gebrannten Mandeln, gebrannten Haselnüssen, Studentenfutter oder kandiertem Ingwer.

Es gibt auch gefüllte Tafeln mit Haselnuss-Nougat oder Mandel-Sahnenougat.

Tutti-Frutti – ist die süße Köstlichkeit mit kandierten Ananasstücken, Mangowürfeln, Bananenchips, Kokosstreifen, Maracuja, getrockneten Weinbeeren, Moosbeeren und Aprikosen, die sich zu einem besonderen Geschmackserlebnis vereinen.

 „Mausespeck“ heißt die Sorte für Kinder, abgeschmeckt  z.B. mit Himbeere. Oder darf es vielleicht doch schon „Studentenfutter“ sein?

Verarbeitet werden –  Dunkle Edelschokoladen-Kuvertüre mit 70 Prozent Kakaoanteil. Eine sehr helle, milde Edel Vollmilch-SchokoladenKuvertüre mit 38 % Kakaoanteil. Feinste, handgeschöpfte Weiße Schokolade mit mindestens 34 % Kakaoanteil.

www.cafe-kroppenberg.de

Author: Helga Niekammer

Share This Post On