Wer kocht für die Gäste im Kaisersch Baach? – Jetzt flott bewerben – auch telefonisch!

Aynur und Claudius – Foto HN

Nachfolgend ein Beitrag im Auftrag von Claudius Vucina – Wirt im Kaisersch Baach! Er schreibt:

Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Koch (m/w/d – auch Quereinsteiger*innen – für unser traditionsreiches Restaurant/Gaststätte  – KAISERSCH  BAACH – gelegen im Ortsteil Bensberg

Das historische Fachwerkhaus bewirtschaften wir in der Gladbacher Straße 72, in 51429 Bergisch Gladbach. Telefonisch nimmt Claudius Vucina, Mobil: 01732770209 Bewerbungsanfragen gerne entgegen und erläutert die Details der Tätigkeitsebenen. Zu dem, was die Gäste besonders gerne in unserer Küche bestellen; hier ein paar Beispiele: Würzige Currywurst, feines Schnitzel/ Wiener Art und zartes Rumpsteak. Ebenso gefragt sind rheinischer Sauerbraten,  feine Rinderroulade und  Matjesfilet, wie aus Mutters Küche. Hier ist man stolz auf ein qualitätsbewusstes Angebot traditioneller rheinischer Gerichte. Saisonale und mediterrane Kreationen finden sich auch auf der Speisekarte,

Vermerk:  Als Koch/Köchin ist man Teil eines dynamischen, kleinen Teams, das sich mit Leidenschaft und Engagement für die Gäste einsetzt. Die angenehme Arbeitsatmosphäre bietet die Grundlage, Talente und Fähigkeiten zu entfalten.

 

 

 

Kaisersch Baach ist ein traditionsreiches, familiär geführtes Restaurant mit einer herzlichen und professionellen Servicekultur.

Wir bieten eine langfristige Beschäftigung, einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit

5 Tage Woche, geregelte Arbeitszeiten zwischen 6 bis 8 Stunden bei guter Bezahlung, verbunden mit der kostenlosen Verpflegung/Essen und Trinken. Wir sind stolz auf unsere herzliche/familiäre Atmosphäre (respektvolles und offenes Arbeitsklima) und auf ein faires und kollegiales Miteinander, welches dazu beiträgt, dass auch Entfaltungsmöglichkeiten, Umsetzung neuer Ideen, in Schwung geraten.

Deine Aufgaben im Kaisersch Baach:

Leitung der Küche, sowie selbstständige Vorbereitung und Zubereitung von Menüs (warme und kalte Speisen) und Buffets, Erstellung der Menükarte, Einkaufsplanung, Koordination der Küche während des laufenden Betriebes, Leitung der Küchenhilfen. Wichtig: Hygiene hat einen hohen Stellenwert für Dich und gewährleistet die Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP).

Dein Profil: Leidenschaft für gastroorientiertes Kochen/Denken. Du arbeitest selbstständig und übernimmst gerne Verantwortung, verfügst über Organisationsfähigkeit sowie Initiative und Engagement und verfügst über gute Kenntnisse rund um die Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften. Teamgeist und Spaß am Umgang mit Menschen sind für Dich wichtig und du behältst den Überblick, auch wenn es mal hoch hergeht.

Sommerkonzert im Biergarten mit Arnold X – Archivbild HN

KAISERSCH BAACH, Gladbacher Straße 72, 51429 Bergisch Gladbach, bietet auch eine sehr gute Erreichbarkeit durch seine zentrale Lage (ÖPNV und PKW)

Claudius Vucina . Mobil: 01732770209

https://kaiserschbaach.de/

Beitrag: Helga Niekammer

 

Author: Helga Niekammer

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